Les avis clients de l'agence GNIMMO L'AGENCE DU VILLAGE Villeneuve les sablons
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO L'AGENCE DU VILLAGE Villeneuve les sablons à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO L'AGENCE DU VILLAGE Villeneuve les sablons à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO L'AGENCE DU VILLAGE Villeneuve les sablons.

Avis clients de l'agence GNIMMO L'AGENCE DU VILLAGE Villeneuve les sablons

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO L'AGENCE DU VILLAGE Villeneuve les sablons.

71Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 89%
  • Rapport qualité prix 88%
  • Recommande l'entreprise 91%
  • avis_positif

    Bien excellent

    04-11-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle du début de la recherche jusqu'à la signature. Agence familiale qui est proche de ces clients et comprends leurs besoins. Je recommande sans hésitation cette agence.

    31-10-2022
    5
  • avis_positif

    Mr et Mme Godefroy ont suivi nos deux achats de très près, un accompagnement irréprochable et très rassurant, je leur fais confiance les yeux fermés et je vous invite à faire de même.

    31-10-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été entièrement satisfait de cette transaction.

    31-10-2022
    4.75
  • avis_positif

    Parfait à l'écoute.

    31-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse Disponible et réactive Merci pour ce travail !

    31-10-2022
    3.75
  • avis_positif

    Agence très réactive, qui fait met tout en oeuvre pour satisfaire notre demande

    31-10-2022
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons été bien accompagné jusqu'à l'acquisition de notre bien.

    31-10-2022
    4.25
  • avis_positif

    Agence très sérieuse réactive et disponible, nous nous sommes sentis en confiance et bien accompagnés lors de notre achat. Je recommande cette agence.

    29-10-2022
    4.75
  • avis_positif

    Parfait une personne à l'écoute du client

    28-10-2022
    4.75
  • avis_positif

    Je souhaiterai avoir un retour plus rapide des visites

    28-10-2022
    3.83
  • avis_positif

    Il sont disponibles à tout moment pour répondre et décanter tout blocage du dossier.vaste réseau pour faire voir le bien à un maximum de personnes. Accueil agréable.une note particulière pour madame qui était en charge de mon dossier. Je recommande fortement cette agence pour la vente rapide de votre bien.

    27-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    .

    27-10-2022
    3.58
  • avis_positif

    meilleur l'accompagnement et suivi, mettre du coeur, meilleur qualité et service

    26-10-2022
    5
  • avis_positif

    Lorsque nous avons vendu notre maison nous avons fait appel à l'agence du village. Celle-ci s'est faite dans l'exclusivité du fait des éléments positifs que nous en avions. Elle s'est déroulée rapidement du fait de leur disponibilité d'écoute de conseils d'accompagnement Nous eu rapidement des visites d'acquereurs.

    26-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    bon relationnel avec les vendeurs et efficacité pour la recherche des acheteurs

    26-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Bonne prestation.

    26-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Une super agence ! Des agents à l'écoute et présents. Toujours disponibles et bienveillants. Nous sommes passés par eux pour l'achat de nos deux maisons et à chaque fois ce fut un plaisir. Un grand merci !

    26-10-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Sylvain pour son suivi et son investissement du début jusqu'à la vente ! Nous recommandons vivement.

    23-10-2022
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs sérieux, professionnels et faisant preuve d'empathie. Mention spéciale à Mme Sheila Godefroy.

    13-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne entreprise avec un bon suivi.

    02-06-2020
    5
  • avis_positif

    Ils sont professionnels.

    02-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Service de qualité.

    02-06-2020
    3.75
  • avis_positif

    Très bien

    24-04-2020
    4.42
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente ! Notre vente c'est très bien passée.

    19-04-2020
    4.33
  • avis_positif

    Très bonne gestion de l'agence et bon professionnalisme. L'agent a su répondre a nos interrogations et mené les négociations comme il se doivent. Nous lui en sommes reconnaissant et ravi d'avoir travaillé avec lui. Je trouve qu'il est très pro et humain, comparer aux autres agences concurrentes que nous avions contacté

    17-04-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agent commercial à l'écoute de vos attentes doté d'un fort grand engagement professionnel

    17-04-2020
    4.42
  • avis_positif

    Chaleureux et compétent nous avons été pleinement satisfait de la prestation.

    15-04-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnel , connait parfaitement le métier .Pas de visites farfelues . Rassurant de faire appel à cette agence ...

    15-04-2020
    4.42
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence. Mr Godefroy a fait tout le nécessaire pour la vente de notre maison. Très professionnel et toujours disponible.

    15-04-2020
    4.33
  • avis_positif

    Très bon suivi. Beaucoup de franchise dans les contacts.

    14-04-2020
    4.42
  • avis_positif

    Critères de recherche très bien pris en compte. Conseils avisés.

    14-04-2020
    4.08
  • avis_positif

    C'est la 1ère fois que je passais par une agence immobilière. Et je n'ai rien de particulier à signaler.

    14-04-2020
    3.83
  • avis_positif

    Agent disponible 24h/24h, répond à toutes questions. Exclusivité sur la maison achetée.

    14-04-2020
    3.83
  • avis_positif

    Agent a l ecoute, je voulais un bien immobilier dans le secteur meru. Je recommande cette agence.

    14-04-2020
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne agence qui a bien cible nos besoins et trouvé notre maison rapidement

    14-04-2020
    4.58
  • avis_positif

    RAS

    14-04-2020
    3.92
  • avis_positif

    Accueillant, disponible , à l'écoute

    14-04-2020
    4.25
  • avis_positif

    Beaucoup d investissement sur notre bien, des efforts qui ont payé et durant cette période de confinement l accompagnement reste très professionnel

    14-04-2020
    4.25
  • avis_positif

    Agence très accueillante,les visites sont bien documentées , le conseiller est bien à l'écoute et aide très bien dans la recherche d 'un bien.Pour les renseignements complémentaires il est toujours disponible et patient même au téléphone.

    14-04-2020
    5
  • avis_positif

    La communication avec notre interlocuteur pour le suivi de la vente était régulier et le suivi est impeccable .

    14-04-2020
    4.67
  • avis_positif

    L'agence du village a su cerner au mieux nos attentes et a fait preuve d'une grande réactivité/disponibilité

    14-04-2020
    4.92
  • avis_positif

    agence immobilière sérieuse

    12-04-2020
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle et efficace

    10-04-2020
    4.75
  • avis_positif

    AGENCE PROFESSIONNELLE A L ECOUTE PERSONNES AIMABLES ELLES REPONDENT RAPIDEMENT A MES QUESTIONS JE RECOMMANDE FORTEMENT

    09-04-2020
    5
  • avis_positif

    Bon service pour tous les papiers et les rendez-vous et les recherches

    09-04-2020
    5
  • avis_positif

    Ils sont professionnels.

    12-03-2019
    3.92
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    12-03-2019
    3.67
  • avis_positif

    Je suis très contente.

    12-03-2019
    5
  • avis_positif

    L'agent était agréable. Par rapport à d'autres agences, il a pris en compte nos critères et il a été volontaire pour rechercher notre bien immobilier.

    12-03-2019
    3.75
  • avis_positif

    tres bon relationnel

    12-03-2019
    4.33
  • avis_positif

    Très bon relationnel. Mr Godefroy m a accompagné jusqu' a la signature se montrant disponible et rassurant pour mon premier achat immobilier. Il a été bienveillant et de bons conseils !

    12-03-2019
    4
  • avis_positif

    agence serieuse

    11-03-2019
    3.83
  • avis_positif

    Acceuil, simplicité & honnêtteté (rare dans cette profession),suivi post opération,.. R.A.D.(rien à redire), attention sans aucun parti pris, uniquement mon cas personnel. Cordialement....

    11-03-2019
    4.67
  • avis_positif

    Bon accueil et un bon negociateur qui nous a permi d'acquerir notre maison a un prix satisfaisant toutes les parties.

    11-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence très courtoise - Bonnes explications - serviable.

    09-03-2019
    4.08
  • avis_positif

    Satisfait.

    09-03-2019
    4
  • avis_positif

    Bonne prestation et bon suivi du dossier. Peut être un effort à faire pour les renseignements sur les prestations et les services de la commune concernée du bien à vendre. Cordialement

    09-03-2019
    4.5
  • avis_neutre

    Commercial serieux réalisant son travail avec professionnalisme.

    09-03-2019
    3.42
  • avis_positif

    Je recommande cette agence très sérieuse et professionnelle dans son accompagnement pour la vente de mon bien.

    08-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Bonne agence.

    08-03-2019
    4
  • avis_positif

    Une agence à l'écoute, qui laisse la libre appréciation des biens proposés sans mettre une précison relative à la commercialisation. De ce fait, cela laisse à l'acheteur le temps de réfléchir sereinement et de se projeter. Merci à Monsieur GODEFROY.

    08-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande très vivement l'agence du village Mr Godefroy est une personne très compétente et de toute confiance

    07-03-2019
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement sans faille. Thierry Godefroy vous offre une oreille attentive . Sa connaissance du marché et les conseils qu'il vous prodigue constituent un véritable atout dans votre démarche de vente. Vous ne serez pas déçu. Je recommande vivement ses services.

    06-03-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne prise en charge de notre dossier. Maison vendue rapidement suite á des visites regulieres. Agent sympatique et competant.

    27-02-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse qui a vendu ma maison très rapidement.

    25-02-2019
    5
  • avis_positif

    Sais choisir les bons acheteurs, efficace !

    25-02-2019
    3.83
  • avis_positif

    Très bonne accueil, suivi et écoute

    24-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    M Godefroy est très professionnel et se montre très disponible. Je suis très contente d'avoir trouvé un bien par son intermédiaire.

    24-02-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai acheté puis vendu 8 ans plus tard avec l'agence du Village, personnel hyper réactif et petite équipe ce qui évite toute mauvaise surprise comme dans les grands groupes. Je recommande sans hésitation pour achat et vente.

    24-02-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très sympa et sérieux , rien à dire , toujours disponible ,tout s'est très bien passé. Merci... L'AGENCE DU VILLAGE

    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    La personne de l'agence était très sympathique et disponible, une fois les visites faites, tout a été très vite. Je suis très satisfaite de cette agence.

    19-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    j'ai découvert un peu trop de problèmes techniques dans cette maison qui m'ont obligé à engager des frais importants et j'aurai apprécié que L'AGENCE DU VILLAGE en tant que professionnel de l'immobilier m'en informe en amont plutôt que de les découvrir au fur et a mesure de mon emménagement.

    19-02-2019
    4